콜롬비아 아보카도 살사

콜롬비아 아보카도 살사
레시피 콜롬비아 아보카도 살산이 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.7 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단단하게 익은 아보카도,양파,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 콜롬비아 아보카도 살사, 아지(콜롬비아 살사),및 아즈(콜롬비아 스타일의 토마토와 양파 살사) 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 고추,식초,소금 1 작은 술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
그릇에 옮기고 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수35
잡지