콜롬비아 아레파스

콜롬비아 아레파스
필요 채식 반찬? 콜롬비아 아레 파스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 아레 파 가루,물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 아레파스 데 유카(카사반 아레파스),및 연어와 새우를 곁들인 아레 파스(아레 파스 콘 연어 와이 카마 론) 비슷한 요리법.

지침

1
아레 파 가루,치즈,소금 1/8 티스푼을 그릇에 담은 다음 물 속에 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 충분한 물 이 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 계속 굳어집니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
3
3 단계 큰 스푼 반죽을 1 개의 공으로 만들고 손바닥 사이를 부드럽게 눌러 1/4 인치 두께의 패티(2 1/2~2 3/4 인치 너비)를 형성 한 다음 측면 주위를 부드럽게 눌러 균열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
왁스 종이 늘어선 표면으로 옮깁니다. 왁스 종이 늘어선 표면에 전송,같은 방식으로 반죽을 나머지 더 많은 디스크를 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 기름을 중불로 가열 한 다음 아레 파를 2 배치로 튀기고 한 번 뒤집어 패치가 깊어 질 때까지 배치 당 총 8~10 분 동안 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수1
잡지