콜롬비아 식 콩
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 콜롬비아 스타일의 콩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 가게에 가서 강낭콩,소프 리토 소스베이스,질경이 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 콜롬비아 식 콩과 쌀, 프리졸스 로요스 콜롬비아노스(콜롬비아식 팥),및 콜롬비아 스타일의 코티지 파이 비슷한 요리법.
지침
콩을 2 인치 덮을 충분한 물 추가. 중간 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;1 시간 끓인다.
중간 프라이팬에 베이컨,소프 리토 및 질경이를 섞습니다.,때때로 저어.
냄비에 콩에 추가;추가 30 분 끓인다.,필요한 경우 더 많은 물 추가. (콩은 제공 될 때 수프해야합니다.)