콘 스콘
유럽식 레시피는 많을수록 좋으므로 콘 스콘을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 21g , 총 칼로리가 398kcal 입니다.1 인분당 60센트로 10인분의 아침 식사를 즐길 수 있습니다.베이킹 파우더, 버터, 계란, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다.1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피로는 치즈와 콘 스콘 , 치즈 감자 콘 스콘 , 신선한 옥수수를 곁들인 콘 머핀이 있습니다.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 머스타드, 소금을 섞습니다.
버터를 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다. 치즈, 옥수수, 계란을 넣고 부드러운 반죽이 형성될 때까지 저어준다.
밀가루를 뿌린 판에 올려놓고, 반죽이 더 이상 끈적이지 않을 때까지 10~12회 가볍게 반죽합니다.
1인치 두께로 펴서 2-1/2인치 또는 3인치 커터로 잘라냅니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
오븐에 넣고 425°에서 20~25분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.