콘 브레드 비스킷
레시피 콘 브레드 비스킷은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 53 분. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 자기 상승 부드러운 밀가루,버터,버터 밀크,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프라이팬 허브드 콘 브레드 비스킷, 꿀은 달콤한 라페 체다 옥수수 빵 건빵,및 콘 브레드 비스킷을 곁들인 마늘 체리 토마토 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
혼합물이 작은 완두콩을 닮고 반죽이 부서지기 쉬울 때까지 생과자 믹서기로 찬 버터 그리고 단축에서 자르십시오. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오. 반죽을 3/4 인치 두께의 원으로 가볍게 치십시오.
잘 가루로 만든 2 1/2 인치 원형 커터로 반죽을 자르고 필요에 따라 스크랩을 다시 굴립니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌린다. 가볍게 2 큰술로 꼭대기를 닦으십시오. 녹은 버터.
500 에서 13~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:우리는 화이트 릴리 표백 자체 상승 밀가루로 테스트했습니다.