콘페티 콩 샐러드
영어: Confetti Bean Salad는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 비건 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 6g의 지방 및 총 173칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 56센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 할라피뇨 고추, 검은콩, 양파 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 모든 것을 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 따뜻한 Confetti Potato Salad , 아몬드 그린빈 샐러드 , 아보카도와 카넬리니 빈 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 콩, 옥수수, 고수, 고추, 양파, 원한다면 할라피뇨, 마늘을 넣고 섞습니다.
작은 그릇에 식초, 기름, 고춧가루, 설탕을 넣고 휘젓습니다.
콩 혼합물 위에 붓고 골고루 버무린 후, 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관합니다.