콘티넨탈 돼지 고기 스튜

콘티넨탈 돼지 고기 스튜
대륙 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,마늘,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콘티넨탈 쌀, 콘티넨탈 비엘티 크런치,및 대륙 호박 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 4 1/2 에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름 그리고 버터. 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 마늘과 버섯을 오일 혼합물에 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
돼지 고기를 저어. 돼지 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수
3
국물,와인,진주 양파,당근,정향과 양파,소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
진주 양파진주 양파
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 돼지 고기가 부드럽고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 25~30 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수
5
정향으로 양파를 제거하십시오. 휘핑 크림과 밀가루를 와이어 털로 치십시오. 뜨겁고 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수20
잡지