콘드 비프와 양배추
콘드 비프와 양배추는 처음부터 끝까지 약 3시간 5분이 걸립니다. 몸매 관리 중이신가요? 글루텐과 유제품이 없는 이 레시피는 1인분에 349칼로리 , 단백질 19g , 지방 17g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에 1.63달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 25%를 충족합니다 . 이 유럽 요리를 정말 좋아하시는 분은 많지 않습니다. 사과 주스, 양배추, 흑설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 미식가와 요리사 1명이 좋아합니다. 세인트 패트릭 데이를 위한 저렴한 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 75%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 생각합니다. 이 점수는 정말 훌륭합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 구운 콘드 비프와 볶은 양배추, 구운 새 감자 , 콘드 비프와 양배추 , 아일랜드 머스타드 소스를 곁들인 콘드 비프와 양배추 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 처음 네 가지 재료를 넣고 섞어 따로 둡니다. 더치 오븐에 콘비프와 양념을 넣습니다.
양파, 물, 사과즙을 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 2시간에서 2시간 30분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
양지머리를 육수에서 건져내 기름칠한 로스팅 팬에 넣습니다. 따뜻한 고기에 설탕 혼합물을 바릅니다.
15분간 굽습니다. 그동안 당근을 육수에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다.
양배추를 여덟 조각으로 자르고 각 조각에 속을 조금씩 남겨둔 후 당근에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 15~20분 또는 채소가 부드러워질 때까지 끓입니다. 고기는 얇게 썰어 채소와 함께 곁들입니다.