코코아 크러스트 소고기 안심

코코아 크러스트 소고기 안심
코코아 크러스트 소고기 안심이 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 4인분이며, 1인분에 6.69달러 입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 51g , 지방 14g , 총 344칼로리가 함유되어 있습니다. 35명이 이 레시피를 맛보고 좋아했습니다. 매장에 가서 소금, 굵게 간 후추, 분쇄 커피, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 95%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 정말 훌륭한 점수입니다. 비슷한 요리법으로는 웰링턴 소고기 안심 , 크리미 알루에트® 버섯 소스를 곁들인 소고기 안심 , 구운 버섯과 레드 와인 비네그레트를 곁들인 소고기 안심 스테이크를 추천합니다.

지침

1
브로일러를 예열하세요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
스테이크에 소금과 후추를 뿌립니다. 얕은 그릇에 코코아와 커피를 넣고 섞습니다. 스테이크를 코코아 혼합물에 담가 모든 면을 코팅한 후, 여분의 코코아를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
스테이크를 브로일러 팬의 랙에 올려놓습니다. 불에서 7.5~10cm 정도 떨어진 곳에서 양면을 각각 9~11분씩 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어는 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°).
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수51
잡지