코코아 및 칠레 문질러 진 돼지 갈비
1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 만약 서빙 당 53 센트 예산에 빠진다,코코아 및 칠레 문질러 돼지 고기는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,코코아 가루,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코아 및 칠레 문질러 진 돼지 갈비, 코코아 칠레 문질러 돼지 갈비,및 코코아 칠레 문질러 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 물 고추와 소금 1 1/2 티스푼을 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
돼지 갈비를 추가하고 1 시간 동안 실온에서 소금물을 할 수 있습니다.
그릴에 불을 붙이고 멋진 영역을 만듭니다. (목탄 석쇠를 위해,1 개의 측에 석탄을 긁어 모으십시요;가스 석쇠를 위해,1 개의 측을 끄십시요 남겨두십시요.)그릇에 코코아,설탕,안초 가루를 소금 1 큰술과 섞습니다.
돼지 갈비를 배출하고 두드려 건조시켜 분쇄 한 후추를 제거하십시오.
이 준수하기 위해 코코아 문질러 팻에 돼지 고기를 롤. 적당히 고열로 4 분 동안 굽고 가볍게 갈색이 될 때까지 갈비를 한두 번 돌립니다.
찹의 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 고기에 대해 135 를 등록 할 때까지 찹을 차가운 구역,덮개 및 그릴로 약 15 분 동안 옮깁니다.
서빙하기 전에 갈비를 10 분 동안 그대로 두십시오.