코코넛&타마 린드 치킨 카레
코코넛&타마 린드 치킨 카레는 단지 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 485 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 코코넛 크림,라임 주스,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 215 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 타마 린드 생선 카레, 타마 린드와 생선 카레,및 토마토&타마 린드 생선 카레.
지침
닭고기를 큰 믹싱 볼에 넣고 라임 주스,후추,심황을 넣고 잘 섞습니다. (심황 얼룩 손가락으로 장갑을 사용하는 것이 가장 좋습니다.)1 시간 동안 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 기름을 가열,신선한 카레 잎 다음에 겨자 씨앗에 던져(당신이 말린 잎을 사용하는 경우,토마토와 함께 나중에 추가)그것은 따뜻한 출시 될 때까지 튀김,열매 향기 약 30 초.
양파를 넣고 뚜껑에 넣고 약한 불로 10-15 분 동안 부드럽게 녹을 때까지 요리 한 다음 저어줍니다. 뚜껑을 벗고,열을 설정,마늘과 생강을 추가,그리고 튀김 1 분 그것은 바짝 구워 향기를 제공 할 때까지. 파프리카를 저어 30 초 더 요리를 계속하십시오.
토마토,육수 및 설탕을 넣으십시오(사용하는 경우 말린 카레 잎). 쿡,폭로,에 대한 15-20 분 소스가 두껍게하고 3 분의 1 감소 될 때까지.
프라이팬에 6 큰술 기름을 데우고 황금이 될 때까지 일괄 적으로 요리하십시오. 약간의 기름이 필요할 수도 있습니다. 따뜻한 유지.
프라이팬에서 여분의 기름을 붓고 주위에 물 소용돌이의 국자를 추가하고 토마토 소스에 추가하기 전에 숟가락으로 어떤 주스를 긁어.
닭고기를 깊은 구이 주석 또는 오븐 방지 캐서롤에 넣고 소스 위에 붓습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 호일과 오븐 요리사로 덮으십시오. 소스의 정상에서 어떤 기름든지 떨어져 훑어보십시요.
주석에서 닭고기 조각을 꺼내 서빙 접시에 옮깁니다.
팬에 소스를 붓고 끓인다. 타마 린드 펄프,코코넛 밀크 및 코코넛 크림 반을 저어줍니다. 더 많은 설탕 또는 타마 린드 추가 하 여 풍미를 조정 합니다. 닭고기 위에 소스를 얹고 남은 코코넛 크림을 뿌린 다음 서빙하기 전에 고수풀로 뿌립니다.
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