코코넛 크러스트와 유약 과일 타트
코코넛 크러스트를 곁들인 유약 과일 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 갈색 설탕,딸기,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 크러스트+신선한 과일 꽃을 곁들인 초콜릿 무스 타르트(글루텐 프리,팔 레오+비건), 아몬드 크러스트와 신선한 과일 타트,및 로즈마리-옥수수 가루 크러스트를 곁들인 포트 글레이즈 배 타르트 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자와 갈색 설탕을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 시리얼과 코코넛에 저어;철저하게 코팅 될 때까지 포크로 보풀. 시리얼 혼합물을 바닥에 가볍게 누르고 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1/2 인치 위로 누릅니다.
350 에서 15 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
팬의 측면을 제거,서빙 접시에 빵 껍질을 배치. 지각의 바깥 쪽 가장자리 주위에 키위를 배열하십시오.
장소 과일 큰 그릇에 확산;매끄러운 때까지 저어.
천도 복숭아와 딸기를 추가하십시오;과일이 완전히 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 타트의 중심에 마운드 과일,그리고 매력적으로 정렬.