코코넛 마카롱 독일 스타일
코코넛 마카롱 독일 스타일은 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 다이어트. 이 모든 조리법조리법에는 56 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 아몬드 추출물,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 코코넛 마카롱 부활절 스타일, 독일 초콜릿 마카롱,그리고 독일 초콜릿 마카롱 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열합니다. 양피지와 라인 쿠키 시트.
큰 사발에서는,칼에 표를 처음부터 끝까지 만들 위하여 충분히 뻣뻣할 까지 전기 믹서를 가진 채찍 달걀 흰자위. 저속으로 계속 혼합하면서 설탕,계피 및 아몬드 추출물을 점차적으로 뿌립니다. 구운 코코넛을 손으로 접습니다. 준비된 쿠키 시트에 숟가락 또는 국자.
쿠키가 건조 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽고 쉽게 종이 껍질을 벗기십시오. 철사 선반에 냉각하고 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 코코넛 마카롱을 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 시프리아니 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 19 달러입니다.
![시프리아니 프로세코]()
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.