코코넛 땅콩 소스와 신선한 야채 샐러드를 곁들인 닭고기와 새우 사테

코코넛 땅콩 소스와 신선한 야채 샐러드를 곁들인 닭고기와 새우 사테
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 땅콩 소스와 신선한 야채 샐러드 시도 닭고기와 새우 사테를 제공합니다. 에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1116 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 88 그램. 가게에 머리와 나파 양배추,정결 한 소금과 후추,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 카레 치킨 사테와 땅콩 소스, 타이 치킨 사테와 땅콩 소스+생강 코코넛 라이스,및 새우,망고,다시마 국수,코코넛 땅콩 카레 소스를 곁들인 신선한 여름 롤 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:긴 나무 꼬치 4 개,물
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
칠레,고수,오렌지 제스트,오렌지 주스,막걸리 식초,미림,소금,후추,닭고기 및 새우를 섞습니다. 잘 코트에 모두 던져. 2 시간 동안 재워 냉장고에 커버와 장소.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
중간 열에 스튜 냄비를 가열하고 땅콩 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
칠레와 마늘을 넣고 진한 갈색이 될 때까지 토스트하지만 타지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
쌀 와인 식초를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
4
코코넛 우유를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
5
땅콩 버터를 넣고 잘 섞어 섞습니다. 소금,후추,고추 조각으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
7
그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
8
각면에 3~4 분 동안 닭고기를 굽고 각면에 2 분 동안 또는 분홍색과 불투명해질 때까지 새우를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
그릴에서 닭고기와 새우를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
닭을 잠시 쉬게 한 다음 각 꼬치에 닭고기 2 조각과 새우 2 개로 꼬치를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
담그기 위해 코코넛 땅콩 소스 한 그릇과 함께 야채 샐러드 위에 꼬치를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
서빙 직전에 양배추,고추,노란 고추,적 양파,스냅 완두콩,고수,오렌지 주스,막걸리 식초,땅콩 기름,적포도주 식초를 큰 그릇에 담습니다. 샐러드를 맛본 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
노란 고추노란 고추
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 신선한 고수 잎잘게 썬 신선한 고수 잎2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 신선한 실란트로 잎잘게 썬 신선한 실란트로 잎4정향마늘,얇게 썬 것마늘,얇게 썬 것1오렌지 주스오렌지 주스2새우와 정맥정결 한 소금과 갓 갈은 후추,맛정결 한 소금과 갓 갈은 후추,맛1마늘가루 2티스푼미린미린473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시나파 양배추,씻어서 잘게 썬 것나파 양배추,씻어서 잘게 썬 것1오렌지,제스트 및 주스오렌지,제스트 및 주스5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개1작은얇게 썬 고추얇게 썬 고추1작은얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파1히스 바 토피 조각말린 고추 조각말린 고추 조각1마늘가루 2티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시막걸리 식초막걸리 식초2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.막걸리 식초막걸리 식초8새우,껍질을 벗기고,데친,꼬리 제거새우,껍질을 벗기고,데친,꼬리 제거2뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 반쪽,8 개의 입방체로 자른다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 반쪽,8 개의 입방체로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스냅 완두콩,줄리엔 얇은스냅 완두콩,줄리엔 얇은3태국 칠레,얇게 썬 것태국 칠레,얇게 썬 것5태국 칠레,얇게 썬 것태국 칠레,얇게 썬 것1작은노란색 고추,얇게 썬 것노란색 고추,얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙2
건강 점수56
잡지