코코넛 당근 케이크
코코넛 당근 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 167 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 코코넛을 데리러,베티 리치&크림 바닐라 설탕,베티 당근 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 18 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 당근 케이크, 코코넛 당근 케이크,및 코코넛 당근 케이크.
지침
그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 기름칠되지 않은 얕은 팬에 코코넛을 뿌립니다.
황금 갈색까지,때때로 약동하는 폭로된 5 7 분을 구우십시오. 고명을 위해 구운 코코넛 2 큰술을 예약하십시오.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 남은 구운 코코넛을 반죽에 접습니다.
플루트를 불ㄴ 관 팬을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 차가운 15 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 설탕 중간(50%)15 초에 발견.
톱니 모양의 칼로 케이크를 자르십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.