코르 비나 카세 롤라(에콰도르 생선 캐서롤)
코르 비나 카세 롤라(에콰도르 생선 캐서롤)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 102 그램, 지방 209 그램,그리고 총 3215 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $11.88 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아나 토 오일,굵은 소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 니카라과 가지(가지)캐서롤(카세로라 데 베렌 야), 코르비나 전통,및 파네스카(에콰도르 사순절 차우더) 비슷한 요리법.
지침
질경이를 갈아서 나머지 질경이 하나를 분리하십시오.모든 재료를 담을 수있을만큼 큰 파이렉스 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.오븐을 375 도까지 예열하십시오.미세 땅콩을 갈아서 그들을 용해 1/2 컵 물(이 땅콩 버터가 될 것을 의미하지 않는다,상점,핀치에,당신은 그것을 사용할 수 있습니다).
부드러워 질 때까지 중간 열에 버터 1 온스에 양파를 볶은 다음 열에서 제거하고 고추,토마토 및 생선 필레를 조각으로 자릅니다.땅콩 혼합물,오레가노 및 설탕을 넣고 잘 섞습니다.소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.물 3 와 1/2 컵을 버터 2 온스,약간의 강판 고추 및 만 테카(아나 토 오일)1 티스푼으로 끓여주십시오.;끓으 자마자 3 개의 강판 질경이를 넣고 부드럽고 비교적 두꺼운 혼합물이 형성 될 때까지 자주 저어줍니다.
준비된 팬에 질경이 혼합물의 절반을 놓고 베이킹 접시의 바닥이 덮여 있도록 부드럽게 만듭니다.
위에 물고기 혼합물을 레이어 하 고 나머지 질경이 물고기 혼합물을 커버 paste.In 중간 높은 열에 소테 팬,버터의 나머지 4 온스와 테카의 작은 술을 녹여;잘 혼합 될 때까지 하나 남은 강판 질경이와 소테를 추가.
캐서롤을 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
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