코라 비에 데스(그리스):호두 설탕 쿠키
호두 설탕 쿠키(그리스) 채식 디저트. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코라 비 데스-그리스 버터 쿠키, 레나 카라소의 코라 비에 데스-그리스 버터 쿠키,및 코라비에데스는 비슷한 요리법.
지침
호두를 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 6 분 동안 토스트합니다.
식힌 다음 견과류의 약 절반을 자릅니다(약 1/2 컵을 잘게 썬다). 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서의 나머지 너트를 펄스하십시오(약 1/4 컵 접지).
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 견과류를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
다른 중간 크기의 그릇에 버터,설탕,달걀 노른자,브랜디 및 바닐라 추출물을 전기 믹서와 함께 중간 정도의 속도로 혼합물이 가볍고 푹신해질 때까지 약 10 분 동안 치십시오.
낮은 속도로 너트 혼합물을 저어 부서지기 쉬운 반죽을 만듭니다. 그릇을 덮고 1 시간 동안 실온에서 따로 반죽을 설정합니다.
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하거나 붙지 않는 스프레이로 코팅하십시오.
큰 스푼으로 1 인치 반죽 조각을 퍼 내고 손바닥 사이에 공을 굴립니다. 축구 모양을 만들기 위해 공의 끝을 꼬집어.
쿠키가 설정되고 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 쿠키를 제거하고 즉시 오렌지 물 가볍게 뿌린다. (당신은 솔이 없는 경우에,단순히 물으로 당신의 손가락을 담그고 과자에 약간 시간을 가볍게 치십시오. 꽃의 냄새를 나르기 위하여 그들을 위해 그들을,다만 이젠 그만 줄여쓰지 않기 위하여)포획 배려.
과자 장수의 설탕을 가방에 넣고 따뜻한 쿠키 5~6 개를 넣으십시오. 쿠키를 아주 부드럽게 던져 설탕을 입히십시오.
랙에 가방과 멋진 쿠키에서 그들을 제거합니다. 남은 쿠키를 반복합니다.
바쁜 베이커의 팁:반죽은 최대 2 주 동안 얼 수 있습니다. 구운 쿠키를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.
구운 쿠키는 최대 2 주 동안 플라스틱,알루미늄 호일로 감쌀 수 있습니다. 서빙하려면 쿠키가 과자 장수의 설탕을 뿌리기 전에 실온으로 오도록하십시오.
쿡의 주:오렌지 꽃 물,시도 전문점 또는 온라인을 찾을 수 없는 경우.