코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 구이

코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 구이
코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 로스트 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 새로운 감자,식물성 기름,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자 타라곤 크림 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크-타라곤 소스,및 통 곡물 머스타드와 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기와 소스 만들기:오븐을 화씨 450 도까지 예열하고 소금과 후추로 안심을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
거의 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
로스트를 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 돌려 요리합니다.
4
프라이팬을 오븐으로 옮기고 25~30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 고기 온도계가 중간 희귀 품을 위해 화씨 130 도를 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
로스트를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
맨손으로 뜨거운 손잡이를 만지지 않도록주의하면서 스토브 위에 구이 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
와인,샬롯 및 말린 타라곤을 넣고 고열로 끓입니다. 쿡 빠르게,프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 데리러 교반,로 감소 될 때까지 1/4 컵.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤말린 타라곤
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
플래터에 축적 된 코니 숑,크림 및 고기 주스를 추가하십시오. 3 분 더 끓인다. 열을 낮게 줄이고 버터,겨자,신선한 타라곤,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선한 타라곤신선한 타라곤
작은 오이작은 오이
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
쇠고기를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 접시에 쇠고기,소스 및 장식을 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
11
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건한 열에 무거운 프라이팬에 있는 열 1 개 큰스푼 기름은,그 후에 터지고 1 개의 그늘 더 어두운,대략 2 분 때까지,약동하는 겨자 씨를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
씨앗과 함께 기름을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
식초와 설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 5 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 청소 한 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열 한 다음 양파를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
열에서 제거하고 식초에 저어,다음 큰 그릇에 겨자 기름에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 기름겨자 기름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
끓는 소금 물 냄비에 콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
18
소쿠리에 물기를 빼고 얼음물에 뛰어 들어 요리를 중지 한 다음 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
19
비네 그레트와 소금,후추로 콩을 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
20
실내 온도 또는 냉장에서 봉사.

성분

10새우와 정맥구운 아기 당근(버터와 다진 골파를 던져),필요에 따라구운 아기 당근(버터와 다진 골파를 던져),필요에 따라10새우와 정맥필요에 따라 구운 콜리 플라워 작은 꽃필요에 따라 구운 콜리 플라워 작은 꽃4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드16코니 숑(프렌치 피클)또는 줄리엔 딜 작은 오이코니 숑(프렌치 피클)또는 줄리엔 딜 작은 오이4히스 바 토피 조각말린 타라곤말린 타라곤473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4히스 바 토피 조각다진 신선한 타라곤 잎다진 신선한 타라곤 잎10새우와 정맥필요에 따라 구운 체리 또는 포도 토마토필요에 따라 구운 체리 또는 포도 토마토680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹색 콩,손질녹색 콩,손질2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)10새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위해고기 양념을 위해3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인10새우와 정맥필요에 따라 볶은 반으로 자른 새 감자(올리브 오일과 다진 로즈마리 잎으로 버려짐)필요에 따라 볶은 반으로 자른 새 감자(올리브 오일과 다진 로즈마리 잎으로 버려짐)1( 가지)얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2킬로그램쇠고기 안심 로스트,손질 및 묶여쇠고기 안심 로스트,손질 및 묶여4실온의 전유 1쿼트샬롯,다진샬롯,다진1마늘가루 2티스푼레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수29
잡지