켈산드라의 호박 시나몬 롤은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 바닐란 추출물,증발 우유,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤, 고백#136:나는 저항 할 수 없었다...계피 크림 치즈 이슬비와 호박 향신료 계피 롤,및 호박 계피 롤.
지침
1
따뜻한 물 큰 혼합 그릇에 붓고 물 위에 효모를 뿌린다. 효모가 크림 같은 거품을 형성하기 시작할 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 증발 우유,백설탕,호박,올리브 오일,계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스
허쉬 키세스 1/2컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
2
완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
3
호박 파이 향신료 2 티스푼을 섞은 다음 약 5 컵의 밀가루를 넣거나 뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 넣으십시오. 반죽을 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 반죽은 약간 끈적 끈적합니다. 반죽을 공에 넣고 기름을 바른 그릇에 넣고 천으로 덮고 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. (반죽은 상승 할 것이다,그러나 두 배가되지 않습니다.)