켈리의 복숭아 파이
켈리의 복숭아 파이입니다 채식 디저트. 1 회 제공 포함 1150 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 베이킹 파우더,물,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켈리의 복숭아 파이, 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다,및 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
녹은 버터를 2 쿼트 베이킹 접시에 뿌립니다.
열 복숭아,2/3 컵 설탕,물 냄비에 중간 높은 열,가끔 저 어,약간 두껍게 될 때까지 약 5 분;열에서 제거.
반죽이 결합 될 때까지 그릇에 밀가루,1 컵 설탕,우유,베이킹 파우더,소금을 혼합;베이킹 접시에 녹은 버터를 통해 붓는다. 배터 위에 복숭아를 배열하고 남은 액체를 위에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.