케일,파마산,튀긴 계란 타르틴
케일,파르 메산 치즈,튀긴 계란 타르 틴은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 29 그램,그리고 총 491 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 반,파르 메산 치즈,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일,파마산,튀긴 계란을 곁들인 치즈 으깬 흰 콩, 튀긴 계란과 버터 넛 스쿼시 타르 틴,및 채소와 페스토 마요네즈를 곁들인 튀긴 계란 타르틴 비슷한 요리법.
지침
육계를 높이 예열하고 랙을 요소 아래 6 인치로 조정하십시오.
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 모든면에서 빵 조각을 닦고 모든 표면에 마늘 정향을 발라줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
테두리가있는 베이킹 시트 또는 브로일러 팬에 놓고 노릇 노릇해질 때까지 굽고 첫 번째면에 약 3 분 동안 토스트합니다. 뒤집어서 두 번째면이 토스트 될 때까지 약 2 분 더 굽습니다.
올리브 오일,레몬 주스,소금,후추 2 테이블 스푼으로 케일을 던지고 손으로 마사지하여 고르게 코팅하십시오. 더미 전체 표면을 덮고,구운 빵 위에 케일을 입고. 육계로 돌아가서 케일이 시들고 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
한편,중간 정도의 비 점착성 또는 주철 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
계란을 넣고 흰자가 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
케일과 토스트 한 조각 위에 계란 1 개를 놓습니다.