케일,토마토,콩 구이 문어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 케일,토마토 및 콩으로 구운 문어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 고수풀 씨앗,핀토 콩,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 기 간테 콩과 오레가노를 곁들인 구운 문어, 검은 콩과 토마토로 찐 케일,및 파로,케일,토마토를 곁들인 아시아 고 흰 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 문어와 와인을 넣으십시오. 껍질 2 마늘 정향;냄비에 추가합니다.
2"에 의하여 덮기 위하여 충분한 물을 추가하십시오. 끓여서 열을 줄이십시오.중간,그리고 문어가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓인다.
흡입 컵을 제거하지 않고 가능한 한 매끄러운 외부 보라색 코팅을 제거하십시오.
그 사이에,오븐을 500 에 미리 데우십시오.
알라지 로스팅 팬에 마늘 정향과 로즈마리를 넣습니다.
전체 토마토를 넣고 기름 3 큰술을 뿌린 다음 가볍게 양념하십시오.소금과 후추. 코트에 던져. 로스트 30 분,때때로 저어 줄 때까지토마토가 물집이 생기고 약간 까맣게 탄다.
작은 스킬에 토스트 고수풀 씨앗중간 열에,자주 저어,때까지 약 3 분,색상이 약간 어두워.
다시 봉합 할 수있는 장소플라스틱 가방. 롤링 핀 또는 프라이팬의 바닥,거칠게 분쇄 씨앗.
고수풀,3/4 컵 기름,그리고작은 그릇에 식초. 시즌 비네 그렛소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 설정
남은 열 2 큰술 다른 기름큰 냄비. 일괄 작업,케일 및연화 및 약간 갈색이 될 때까지 요리하고,건조한 경우 큰 스푼으로 추가 오일을 첨가하십시오. 시즌 소금 맛.
큰 그릇에 옮기고 1/4 컵의 코리 안더 비네 그레트와 함께 던지십시오.
숯불에서 중간 뜨거운 불을 준비하십시오.그릴 또는 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.작은 냄비에 콩을 요리 한 따뜻한 3 컵비네 그레트 1/4 컵과 함께. 남은 비네 그레트의 절반으로 문어를 던지십시오.
토마토,마늘,케일,콩을 나눕니다.접시 사이. 구운 문어를 얹고 비네 그레트를 뿌린 다음 소금과 후추로 맛을냅니다.