케일과 고추를 곁들인 매운 볶음 두부
케일과 고추를 곁들인 매운 볶음 두부는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 331 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 세라노 고추,샤오 싱 막걸리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 튀김 두부,케일,볶음 국수, 판 체탄과 양파를 곁들인 매운 볶음 케일,및 매운 검은 콩 소스에 두부와 표고 버섯 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 간장,막걸리,육수,옥수수 전분을 섞습니다. 두 번째 그릇에 소금,후추,설탕을 섞습니다.
냄비에 추가 할 때 물 한 방울이 두 번째 또는 두 번째 내에 증발 할 때까지 붙지 않는 냄비 또는 대형(12 인치)프라이팬을 예열하십시오.
기름을 첨가하고 팬의 안을 입히기 위하여 소용돌이를,그 후에 두부를 추가하십시오. 색상이 시작될 때까지 1-2 분 동안 볶은 다음 마늘,생강,칠레를 넣습니다. 향기가 날 때까지 약 15 초 더 계속 요리하십시오.
고추를 넣고 1 분 더 볶은 다음 케일,소금,후추,설탕을 넣습니다. 모든 것을 잘 섞은 다음 간장 혼합물과 참기름을 넣으십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 추가 30 초 동안 요리하고 재료를 코팅합니다.
열에서 제거하고 쌀,국수 또는 다른 종류의 곡물과 함께 제공하십시오.