케이크 믹스 코코넛 아몬드 비스코티
레시피 케이크 믹스 코코넛-아몬드 비스코티는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 20 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛,얇게 썬 아몬드,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 아몬드 비스코티:건강하고 쫄깃한 디저트, 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스,및 케이크 믹스 레몬 스트라우셀 케이크.
지침
350 층(어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트의 경우 325 층)에 오븐을 가열하십시오. 큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 케이크 믹스,밀가루,기름 및 계란을 숟가락으로 섞습니다. 필요한 경우 손을 사용하여 코코넛과 아몬드를 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 기름을 바른 손을 사용하여 반죽을 15 인치 4 인치 사각형으로 만듭니다.
21~27 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 쿠키 시트에 쿨 15 분.
사각형을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
쿠키 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
10~12 분 더 오래 굽거나 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 저열에 열 초콜렛 칩 및 쇼트닝.
쿠키 위에 초콜릿을 뿌리거나 각 쿠키의 한쪽 끝을 초콜릿에 담그십시오.
약 30 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 그대로 두십시오. 스토어 덮여.