케이준 스타일의 프랑스 빵

케이준 스타일의 프랑스 빵
케이준 스타일의 프랑스 빵은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵 덩어리,잘 라페의 혼합물고추,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 케이준 스타일 쌀, 케이준 스타일 버거,및 케이준 스타일 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
빵 덩어리를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
2
녹은 버터를 빵 반쪽의 절단면에 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
양파,할라피오 고추 및 다음 5 가지 재료를 함께 저어주고 빵 반쪽의 버터 측면에 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
빵 반쪽,버터면을 위로 올려 베이킹 시트에 놓고 1 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 크리올 조미료.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
350 에서 18~20 분 동안 또는 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
1 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 즉시 제공하십시오.
7
참고:미리 만들려면 준비된 굽지 않은 빵 반을 알루미늄 호일에 싸서 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣고 최대 1 개월 동결하십시오. 냉동 구우려면 냉동 백에서 빵 반쪽을 제거하고 호일로 감싼 빵을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
350 에서 10 분 동안 또는 해동 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
호일을 제거하고 베이킹 시트로 돌아가서 버터를 바른 쪽을 위로 향하게하고 8~10 분 또는 갈색과 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
5 분 동안 서서 지시대로 빵 반을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수5
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