케리 사이먼의 중독성 소프트 스테이크 타코(파 히타)

케리 사이먼의 중독성 소프트 스테이크 타코(파 히타)
필요 케토 제닉 메인 코스? 케리 사이먼의 중독성 부드러운 스테이크 타코(파 히타)시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 932 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $7.54 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.파프리카,고수,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케리 사이먼의 신선한 호박 수프, 스테이크 소프트 타코,및 스테이크 피카딜로 소프트 타코.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수34
잡지