컨트리 피치 파이

컨트리 피치 파이
Country Peach Pie는 디저트 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 28g의 지방 및 총 601칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 8인분이며 인분당 $1.44입니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.Foodnetwork의 이 레시피는 레몬 주스, 밀가루, 설탕 및 설탕이 필요합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 옵션입니다.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 3시간 35분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 우리는 이 레시피가 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 수정할 수 있습니다).Country Potato , Beer Can Chicken, Country Style Vegetables with Roasted Garlic , Country Breakfast: Tofu and Veggie Scramble With Home Fries 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
크러스트 만들기: 푸드 프로세서에 밀가루, 설탕, 소금을 넣고 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터를 넣고 완두콩 크기의 버터 조각이 섞인 거친 밀가루처럼 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
얼음물 1/2컵을 넣고 반죽이 뭉쳐지기 시작할 때까지 짧게 갈아줍니다. 반죽을 비닐 랩 두 장에 나눠 각각 원반 모양으로 만듭니다. 랩을 단단히 감싼 후, 최소 1시간 이상 냉장고에 넣어 단단해질 때까지 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
속을 만듭니다. 복숭아를 설탕 3/4컵, 밀가루, 레몬즙, 향신료와 함께 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
베트남 계피칩베트남 계피칩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 양피지에 가볍게 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
반죽 1개를 양피지 위에 12인치(약 30cm) 원형으로 밀어 펴세요. 반죽을 9인치(약 23cm) 파이 접시에 옮겨 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
속을 채우고 중앙에 살짝 얹은 다음 버터를 뿌린 후 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
8
두 번째 반죽을 12인치 크기로 펴서 1/2인치 너비의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
스트립의 절반을 파이 위에 한 방향으로 놓고, 각 스트립 사이에 약 1인치의 공간을 남겨둡니다.
10
남은 반죽을 위에 올려 대각선으로 교차시켜 격자 무늬를 만듭니다(짜지 않아도 됩니다). 반죽 가장자리를 다듬어 살짝 튀어나온 부분을 남겨둡니다. 튀어나온 반죽을 안쪽으로 접어 넣고 손가락으로 크러스트 가장자리를 눌러줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
계란과 물 1큰술을 섞어서 껍질 가장자리와 격자무늬 윗부분에 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
12
남은 설탕 1큰술을 뿌리고 딱딱해질 때까지 냉장고에 약 30분간 넣어둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
오븐 아래쪽 1/3 지점에 랙을 놓습니다. 랙 위에 베이킹 시트를 놓고 220°C(425°F)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
파이를 뜨거운 베이킹 시트에 올려 20분간 굽습니다. 오븐 온도를 190°C(375°F)로 낮추고 파이가 노릇노릇해지고 속이 부글부글 끓을 때까지 50분에서 1시간 동안 계속 굽습니다. (윗면이 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 살짝 덮어주세요.)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
15
완전히 식은 후 잘라서 랙에 옮깁니다.
16
김윤희 사진
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수5
잡지