컨트리 피치 파이
Country Peach Pie는 디저트 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 28g의 지방 및 총 601칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 8인분이며 인분당 $1.44입니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.Foodnetwork의 이 레시피는 레몬 주스, 밀가루, 설탕 및 설탕이 필요합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 옵션입니다.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 3시간 35분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 우리는 이 레시피가 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 수정할 수 있습니다).Country Potato , Beer Can Chicken, Country Style Vegetables with Roasted Garlic , Country Breakfast: Tofu and Veggie Scramble With Home Fries 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
크러스트 만들기: 푸드 프로세서에 밀가루, 설탕, 소금을 넣고 갈아줍니다.
버터를 넣고 완두콩 크기의 버터 조각이 섞인 거친 밀가루처럼 될 때까지 섞습니다.
얼음물 1/2컵을 넣고 반죽이 뭉쳐지기 시작할 때까지 짧게 갈아줍니다. 반죽을 비닐 랩 두 장에 나눠 각각 원반 모양으로 만듭니다. 랩을 단단히 감싼 후, 최소 1시간 이상 냉장고에 넣어 단단해질 때까지 식힙니다.
속을 만듭니다. 복숭아를 설탕 3/4컵, 밀가루, 레몬즙, 향신료와 함께 그릇에 넣고 섞습니다.
반죽 1개를 양피지 위에 12인치(약 30cm) 원형으로 밀어 펴세요. 반죽을 9인치(약 23cm) 파이 접시에 옮겨 담으세요.
속을 채우고 중앙에 살짝 얹은 다음 버터를 뿌린 후 냉장 보관합니다.
두 번째 반죽을 12인치 크기로 펴서 1/2인치 너비의 띠 모양으로 자릅니다.
스트립의 절반을 파이 위에 한 방향으로 놓고, 각 스트립 사이에 약 1인치의 공간을 남겨둡니다.
남은 반죽을 위에 올려 대각선으로 교차시켜 격자 무늬를 만듭니다(짜지 않아도 됩니다). 반죽 가장자리를 다듬어 살짝 튀어나온 부분을 남겨둡니다. 튀어나온 반죽을 안쪽으로 접어 넣고 손가락으로 크러스트 가장자리를 눌러줍니다.
계란과 물 1큰술을 섞어서 껍질 가장자리와 격자무늬 윗부분에 발라줍니다.
남은 설탕 1큰술을 뿌리고 딱딱해질 때까지 냉장고에 약 30분간 넣어둡니다.
오븐 아래쪽 1/3 지점에 랙을 놓습니다. 랙 위에 베이킹 시트를 놓고 220°C(425°F)로 예열합니다.
파이를 뜨거운 베이킹 시트에 올려 20분간 굽습니다. 오븐 온도를 190°C(375°F)로 낮추고 파이가 노릇노릇해지고 속이 부글부글 끓을 때까지 50분에서 1시간 동안 계속 굽습니다. (윗면이 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 살짝 덮어주세요.)