컨트리 크러스트 치즈 빵

컨트리 크러스트 치즈 빵
국가 빵 껍질 치즈 빵은 채식 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1489 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팸의 국가 빵 껍질 빵, 컨트리 햄과 치즈 비스킷 빵,및 염소 치즈,케일,베이컨으로 채우는 시골 빵 비슷한 요리법.

지침

1
효모,따뜻한 물,2 티스푼을 섞습니다. 대형 전기 스탠드 믹서의 그릇에 설탕;5 분 서 보자. 계란,다음 3 가지 재료,밀가루 3 컵,남은 설탕을 저어줍니다. 매끄러운 때까지 패들 부착물을 사용하여 중간 속도로 반죽을 치십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 3~3 1/2 컵의 밀가루를 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지(약 8~10 분)반죽하여 필요에 따라 표면에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 약 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
5
각 반죽 반을 18 엑스 9 인치 사각형으로 굴립니다. 1 개의 짧은 끝에서 시작하여 각 직사각형,젤리 롤 패션을 단단히 감아 서 롤로 가장자리를 밀봉하십시오. 반죽의 끝을 꼬집어 밀봉하고 반죽 아래 끝을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
각 반죽 롤을 솔기가 아래로 향하게하여 가볍게 기름칠 한 9 인치 5 인치 로프 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
오일 브러시 상판. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
구워 25 에 30 분 또는 덩어리가 깊은 황금 갈색 때까지 도청 때 빈 소리.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
팬에서 철사 선반에 제거하고,녹은 버터를 가진 덩어리를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
완전히 식히십시오(약 1 시간).
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙3
건강 점수16
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