커피-피칸 퍼지
커피-피칸 퍼지는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1148 칼로리, 단백질,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마시맬로,피캔,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카라멜 커피 퍼지, 커피 칩 퍼지,및 커피 숍 퍼지 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 무거운 냄비에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 10~15 분 또는 설탕이 녹고 마시맬로가 녹을 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 종기를 가져 오십시오. 사탕 온도계가 234(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
녹을 때까지 초콜릿 소량 저어. 피칸과 바닐라를 저어주세요.
2 개의 알루미늄 호일 줄 지어,버터 5 3/4"엑스 3 1/2"미니 로프 팬에 즉시 퍼지를 확산. 완전히 식히십시오.
팬에서 퍼지를 제거하십시오. 1/2"석판으로 퍼지 슬라이스.
주:알루미늄 호일을 가진 덩어리 팬을 일렬로 세우고 그(것)들을 버터를 바르는 것은 그것을 조각내기 위하여 한 조각에 있는 팬에서 자르지 않는 퍼지를 제거하 것을 쉬운 합니다.