커피 커피 케이크
커피 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 725 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,커피 리큐어,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 221 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구식 커피 케이크-스트라우셀 토핑을 얹은이 커피 케이크는 저항 할 수 없습니다, 커피 데이트 케이크와 새로운 커피 브랜드/시몬의 키친 시몬의 주방,및 커피 메이트 엑스트라 스위트&크리미 머그 시나몬 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛-코코아 펜촉 크런치의 경우:식품 가공기의 펄스 헤이즐넛,설탕,버터,흑설탕,밀가루 및 소금;그릇에 옮깁니다. 코코아 펜촉을 저어 따로 보관하십시오.
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
작은 냄비 또는 전자 레인지에서 끓일 커피 리큐어를 가져 오십시오.
에스프레소 파우더를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 약 5 분 동안 실온으로 식힌다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
커피 혼합물과 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 약 20 초 동안 중간 속도로 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
준비된 팬에 토핑의 절반을 뿌린다. 토핑 위에 반죽의 절반을 긁습니다.
남은 토핑으로 반죽을 뿌린다. 남은 반죽을 토핑 위에 긁습니다.
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 랙에 직접 넣고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
유약의 경우:크림,커피 리큐어,옥수수 시럽 및 소금을 가져와 작은 냄비에 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 또는 전자 레인지 용 용기에 전자 레인지 크림.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
냉각 된 케이크 위에 이슬비를 뿌리고 약 15 분 동안 놓아 둡니다.