커피 당밀 바베큐 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

커피 당밀 바베큐 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
커피 당밀 바베큐 소스와 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 66 그램, 지방 26 그램,그리고 총 777 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $3.84 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금,인스턴트 에스프레소,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 10 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 석류 당밀을 곁들인 팬 구이 돼지 고기 안심, 레드 와인 소스와 당밀 돼지 고기 안심,및 매실 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 쉬르 데 로스 안데스 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료25 시간, 10 m.
서빙3
건강 점수44
잡지