커민과 신선한 허브와 가지 샐러드

커민과 신선한 허브와 가지 샐러드
커민과 신선한 허브와 가지 샐러드입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,실란트로,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 가지와 신선한 허브와 채소 샐러드, 튀긴 가지와 신선한 허브와 채소 샐러드,및 마늘로 구운 가지-죽은 태아와 허브를 곁들인 커민 비네 그레트.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 가지를 넣고 칼로 몇 군데에서 그들을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
약 1 시간 동안 또는 검게하고 부드러워 질 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 굽습니다. 피부에서 살을 퍼 내고 대부분의 씨앗을 버리고 살을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
가능한 한 많은 수분을 추출하기 위해 가볍게 눌러 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
한편 중간 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
토마토,마늘,소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 두껍고 건방질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
큰 그릇에 가지,토마토 소스,파슬리,고수,레몬 주스,커민,파프리카,카이엔을 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
큰 서빙 접시에 가지 샐러드를 펼칩니다. 위에 올리브를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수19
잡지