캔디 하우스 데코레이터 아이싱

캔디 하우스 데코레이터 아이싱
Candy House Decorator Icing 레시피는 대략 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 13g의 단백질, 1g의 지방, 총 1333칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.72의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 1인분입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 물, 타르타르 크림, 달걀 흰자, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 프로스팅처럼 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Decorator Buttercream Icing, Gingerbread House Candy Bark 및 Candy Bar Buttercream Icing이 있습니다.

지침

1
크고 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 시럽, 물을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 종기에 가져다. 사탕 온도계가 234°(소프트볼 단계)를 가리킬 때까지 젓지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
한편, 큰 그릇에 계란 흰자와 타르타르 크림을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕 혼합물을 첨가하고 뻣뻣하고 광택 있는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 약 8-10분 동안 높이 치십시오. 진저브레드 하우스나 기타 휴일 프로젝트를 원하는 대로 장식하는 데 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수1
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