캔디 바 초콜릿 브라우니

캔디 바 초콜릿 브라우니
캔디 바 초콜릿 브라우니는 채식 16 인분의 레시피. 이 디저트는 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,초콜릿 땅콩 캔디 바,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 캔디 지팡이 브라우니, 캔디 바 브라우니,및 캔디 바 브라우니.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
3
9 인치 케이크 팬(알루미늄은 괜찮습니다)에 버터를 바릅니다. 혼합 될 때까지 큰 그릇에 1 1/2 스틱 버터와 설탕을 함께 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치고 물 및 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
소금과 베이킹 파우더를 혼합물 위에 뿌린 다음 섞습니다. 코코아와 동일한 작업을 수행합니다. 마지막으로 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
5
식품 가공기 또는 믹서기에 막대 사탕을 넣고 모든 막대가 거친 무너질 감소 될 때까지 낮은 속도에 펄스. 철저하게 반죽에 무너질 접어. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
센터가 놓일 때까지 대략 30 분 동안 구우십시오,가장자리는 피 각질의 조금을 보고,브라우니의 정상은 약간을 부수는 것을 시작한다. 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수2
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