캔디바 퍼지

캔디바 퍼지
주방에서 20분 정도 시간을 보낼 수 있다면 Candy Bar Fudge는 시도해 볼 만한 훌륭한 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 64인분으로, 각각 106칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g 입니다. 1인분에 16센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 베이킹 코코아, 버터, 땅콩, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Nutella Fudge Candy , Almond Cookie Bar , Bar Nuts를 시도해 보세요.

지침

1
전자레인지용 그릇에 버터, 코코아, 황설탕, 우유를 넣고 섞습니다. 전자레인지 강으로 약 2분간 끓입니다. 슈가파우더와 바닐라를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
어깨어깨
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드가 들어간 밀크 초콜릿 캔디 바(각 1.45온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크 초콜릿 캔디 바(각 1.45온스), 다진 것
쌀 종이쌀 종이
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
기름을 바른 8인치 정사각형 접시에 붓습니다.
3
다른 전자레인지용 그릇에 캐러멜과 물을 넣고 강으로 1분 15초 또는 녹을 때까지 가열합니다. 땅콩을 넣고 저어준 후 초콜릿 층에 펴 바릅니다. 초콜릿 칩을 강으로 30초 또는 녹을 때까지 가열한 후 캐러멜 층에 펴 바릅니다. 단단해질 때까지 차갑게 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
데친 마늘데친 마늘
아르볼 고추아르볼 고추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료20 m.
서빙64
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지