'캐치'에서 파인애플 살사를 곁들인 질경이 겉 껍질 마히 마히

'캐치'에서 파인애플 살사를 곁들인 질경이 겉 껍질 마히 마히
캐치에서 파인애플 살사와 질경이 겉 껍질이 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 16 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $11.16 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 매실 토마토,양파,토마 틸로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히, 캐슈-오렌지 바나나 살사와 코코넛 겉 껍질 마히 마히,및 망고 살사와 마카다미아 겉 껍질 마히 마히.

지침

1
큰 그릇에 마늘에 소금 한 꼬집과 올리브 오일 1 큰술을 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양파,라임 제스트 및 나머지 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
5 분 동안 서 보자.
4
라임 주스,파인애플,토마 틸로,토마토,빨강 및 녹색 피망,세라노를 넣고 잘 섞습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은페피타스와 같은
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
마히 마히를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
계란과 질경이 칩을 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 계란에 생선을 찍어 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 다음 칩에 있는 물고기를 잘 입히기 위하여 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
2 개의 큰 프라이팬에서 반짝이는 때까지 식물성 기름 1/4 인치를 가열합니다. 심지어 요리를 위해 각 조각 사이에 약간의 공간을 남겨두고 프라이팬에서 물고기를 요리하십시오. 1 분 동안 중간 높은 열에 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 갈색으로 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 물고기를 돌고 대략 4 분 또는 물고기 조각 및 상대방이 파삭파삭할 때까지,오래 요리하십시오. 지각이 너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우에 필요에 따라서 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
접시에 생선을 놓고 테이블에 파인애플 살사를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수39
잡지