캐시의 맛있는 이탈리안 파스타 샐러드
캐시의 맛있는 이탈리아 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 57 그램,그리고 총 917 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 펜네 파스타,모짜렐라 치즈,구운 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 맛있는 채소 이탈리안 파스타 샐러드, 원래 시칠리아 파스타 공동. 새우 알프레도 집에서 맛있는 이탈리아 스타일 음식을 만들 수 있습니다,및 창의적으로 맛있는 해산물 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 배수하고 헹구십시오.
함께 섞는다:고추,올리브,양파,마늘,모짜렐라 치즈,토마토 및 살라미.
큰 그릇,파스타 및 야채 혼합물에 결합하십시오.
올리브 오일,발사믹 식초 및 후추를 붓습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.