캐슈 치킨 볶음
캐슈 치킨 스터 프라이는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에는 339칼로리 , 31g의 단백질 , 18g의 지방 이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 2.62달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 옥수수 전분, 파, 간장, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 75%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 캐슈넛을 곁들인 태국식 스터 프라이 치킨 , 중국식 치킨과 국수 스터 프라이 , 생강 치킨 스터 프라이 가 있습니다.
지침
그릇에 닭고기 육수, 옥수수전분, 간장 3티스푼을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘핑합니다.
깊은 프라이팬이나 웍에 올리브 오일 1큰술을 넣고 강한 불로 가열합니다. 닭고기를 뜨거운 기름에 넣고 6~10분간 익을 때까지 저어줍니다.
닭고기를 팬에서 꺼내고 축적된 액체를 빼냅니다.
남은 올리브 오일 1큰술을 프라이팬이나 웍에 넣고 강한 불로 가열합니다. 양배추, 완두콩, 아스파라거스, 셀러리, 피망, 파, 죽순을 1분간 볶습니다. 간장 1작은술을 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워지지만 여전히 바삭바삭해질 때까지 약 3분간 계속 조리합니다.
닭고기 육수 혼합물을 닭고기 혼합물 위에 붓고, 불을 중불로 줄이고, 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1분간 끓입니다. 불을 약불로 줄이고, 캐슈를 넣고 1분간 완전히 데워질 때까지 조리합니다.