캐슈 치킨 볶음

캐슈 치킨 볶음
캐슈 치킨 스터 프라이는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에는 339칼로리 , 31g의 단백질 , 18g의 지방 이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 2.62달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 옥수수 전분, 파, 간장, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 75%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 캐슈넛을 곁들인 태국식 스터 프라이 치킨 , 중국식 치킨과 국수 스터 프라이 , 생강 치킨 스터 프라이 가 있습니다.

지침

1
닭고기 조각에 케이준 조미료를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
2
그릇에 닭고기 육수, 옥수수전분, 간장 3티스푼을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추 각각 3큰술다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추 각각 3큰술
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
식물성 기름 1티스푼(선택사항)식물성 기름 1티스푼(선택사항)
설탕 1/2컵(3 1/2온스)설탕 1/2컵(3 1/2온스)
3
깊은 프라이팬이나 웍에 올리브 오일 1큰술을 넣고 강한 불로 가열합니다. 닭고기를 뜨거운 기름에 넣고 6~10분간 익을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
필요한 경우 1/4~1/2컵 반반 또는 그 이상필요한 경우 1/4~1/2컵 반반 또는 그 이상
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
닭고기를 팬에서 꺼내고 축적된 액체를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
5
남은 올리브 오일 1큰술을 프라이팬이나 웍에 넣고 강한 불로 가열합니다. 양배추, 완두콩, 아스파라거스, 셀러리, 피망, 파, 죽순을 1분간 볶습니다. 간장 1작은술을 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워지지만 여전히 바삭바삭해질 때까지 약 3분간 계속 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추 16개얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추 16개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
필요한 경우 1/4~1/2컵 반반 또는 그 이상필요한 경우 1/4~1/2컵 반반 또는 그 이상
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
강판 페코리노 치즈강판 페코리노 치즈
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
양배추 혼합물에 닭고기를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
7
닭고기 육수 혼합물을 닭고기 혼합물 위에 붓고, 불을 중불로 줄이고, 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1분간 끓입니다. 불을 약불로 줄이고, 캐슈를 넣고 1분간 완전히 데워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
캐슈캐슈
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵
8
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수34
잡지