캐비어 파르페
캐비어 파르페- 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 179 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 캐비어,파슬리,삶은 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 미니 캐비어 파르페, 크림 게와 캐비어 파르페,및 모히토 치즈 케이크 파르페와 손가락 라임 캐비어.
지침
테스터가 센터를 관통 할 수 있지만 감자가 아직 부드럽지 않을 때까지 약 30 분 동안 감자를 굽습니다. 멋지다. 감자를 껍질을 벗기고 거칠게 갈아줍니다.
향신료를 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
달걀 흰자위를 섞는다. 오일 베이킹 시트. 감자 혼합물 1 큰술을 시트에 눌러 2 인치 원형을 만듭니다. 남은 혼합물로 반복하여 총 8 개의 케이크를 만듭니다.
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
프라이팬에 감자 케이크를 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 차가운;커버와 진정. 서빙하기 약 10 분 전에 오븐에서 350 분 동안 다시 따뜻하게합니다.)
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
따뜻한 감자 케이크 1 개를 접시 중앙에 놓습니다.
감자 케이크 주위에 1 인치 높이의 측면이있는 2 인치 직경의 쿠키 커터 또는 비스킷 커터를 놓습니다. 계란 혼합물 2 큰술을 가진 최고 케이크;고착하기 위하여 누르십시오. 연어 2 큰술을 꼭대기에 누릅니다. 양 고추 냉이 2 큰술과 함께 덩어리. 쿠키 커터를 부드럽게 제거하십시오. 부드러운 상단. 작은 숟가락 캐비어 상단. 남은 케이크로 반복하십시오.