캐리의 브루 쉐 타 전채
캐리의 브루 쉐탄 전채는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 크림 치즈,모짜렐라 치즈,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 브루 쉐탄 전채, 토마토 브루 쉐탄 전채,및 브루스케타,보콘치니,바질,프로슈토 전채 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
토마토,신선한 바질 잎과 마늘을 섞는다. 가열되고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 크림 치즈와 허브,마늘 페타를 섞습니다.
토스터 또는 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열 된 오븐에서 사워 도우 빵 조각을 가볍게 토스트하십시오.
크림 치즈 블렌드로 구운 빵 조각을 펼칩니다. 토마토 혼합물을 얹으십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
![테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바]()
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.