캐리비안 고기 주머니

캐리비안 고기 주머니
캐리비안 고기 주머니는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 36 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,밀가루,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 몇몇 사람들 만이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 치킨 캐리비안 피타 포켓, 미트 앤 베지 포켓,및 집에서 만든 고기 주머니 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 밀가루,카레 가루 1 큰술,소금 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
혼합물이 옥수수 가루와 닮을 때까지 식물성 쇼트닝을 섞는다. 반죽이 더 이상 부서지기 쉽지 않을 때까지 계란과 물 저어. 플라스틱 랩으로 싸서 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파,파,마늘,할라피뇨 고추를 요리하고 저어줍니다. 갈은 소고기를 넣고 갈색으로 부서지기 전까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 여분의 지방을 배출 한 다음 백리향,카레 가루 2 티스푼,소금 1 티스푼,후추,물 1 1/2 컵을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버,물 증발 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
쇠고기 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 빵 부스러기를 뿌린 다음 혼합물이 페이스트가 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께 바로 아래에 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
반죽에서 20 개의 6 인치 원을 자릅니다. 쇠고기 혼합물을 원의 절반 사이에 나누어 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
채우기 위에 채워지지 않은 원을 놓고 포크를 사용하여 닫힌 가장자리를 밀봉합니다. 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 내부가 뜨거워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지