캐러멜 화이트 초콜릿 충전물과 초콜릿 드롭 쿠키

캐러멜 화이트 초콜릿 충전물과 초콜릿 드롭 쿠키
이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 약간 달콤한 초콜릿,초콜릿,마스카 포네 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 주입 쿠키와 크림 충전, 화이트 초콜릿 크림 충전 오트밀 크랜베리 샌드위치 쿠키,및 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
금속 그릇에 두 초콜릿을 버터와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
임시 변통 이중 보일러를 위해 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 물이 뜨겁지 만 끓는 물이되도록 열을 낮추십시오. 초콜릿과 버터가 함께 녹을 때까지 때때로 플라스틱 주걱으로 초콜릿을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
큰 그릇에 계란,설탕,바닐라를 함께 휘젓습니다. 혼합물이 함께 올 때까지 약 1 분 동안 옅은 노란색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 담습니다. 그것을 체로 치고 계란 혼합물에 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저어줍니다. 고무 주걱을 사용하여 녹인 초콜릿의 절반을 반죽에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
남은 초콜릿을 넣고 결합 될 때까지 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
기름을 바른 과자 굽는 판 또는 기름을 바른 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 과자 반죽의 큰 스푼을 떨어 뜨리십시오. 그들은 빵으로 그들은 밖으로 확산 될 수 있도록 쿠키 사이 공간을 두고. 크기에 따라 베이킹 시트에 총 18 개의 쿠키를 떨어 뜨릴 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
베이킹 시트를 오븐 중앙에 넣고 4 분 동안 굽습니다. 팬을 반쯤 돌리고 추가로 4 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
오븐에서 팬을 제거하고 접시에 전송하기 전에 쿠키,10~15 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
다진 화이트 초콜릿을 금속 접시가 아닌 베이킹 접시에 넣고 오븐에서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
약 10 분 후에 제거하고 저어줍니다. 오븐에 다시 넣고 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
한편,작은 그릇에 마스카 포니와 럼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
캐러멜 처리 된 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 결합 될 때까지 마스카 르포 네 혼합물을 혼합하십시오. 쿠키가 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
샌드위치를 만들기 위해 쿠키 사이에 퍼지기 전에 충전물을 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙18
건강 점수0
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