캐러멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크

캐러멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크
카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 크림 치즈,바닐라 콩,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕,물,바닐라 콩,씨앗을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 고열로 요리하십시오. 젖은 생과자 솔을 사용하여,팬의 측에서 어떤 결정든지의 아래 세척하십시오. 중간 정도의 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 9 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거하고 즉시 버터와 무거운 크림을 저어. (버터가 분리되는 경우에 고민하지 말라.)바닐라 콩을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
카라멜을 거품기가 장착된 스탠딩 믹서의 큰 그릇에 옮기고 카라멜이 약간 식고 함께 나올 때까지 약 5 분 동안 저속으로 치십시오. 기계를 켠 상태에서 크림 치즈,한 번에 1 큐브를 치고 매끄러운 때까지 추가 사이에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
설탕을 그릇에 옮기고 매우 단단해질 때까지 최소 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
버터와 밀가루 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,소금,계피,생강,베이킹 소다,육두구,정향으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
그릇에 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕과 계란을 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 3 분 동안 치십시오. 기름을 치고 호박 퓌레를 치십시오. 교대로 건조한 재료와 우유를 3 회분으로 첨가하여 첨가물 사이에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
반죽을 준비된 팬에 붓고 꼭대기를 부드럽게합니다.
9
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
케이크가 20 분 동안 랙에 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 풀고 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
접시에 한 층을 놓고 캐러멜 크림 치즈 프로스팅 1 컵으로 펼칩니다. 두 번째 레이어 상단 및 상단과 측면을 서리. 서빙하기 전에 케이크를 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
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