캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 사이다 찐 돼지 고기 어깨
캐러멜 양파와 사이다 찐 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 296 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 필터링되지 않은 사과 사이다,돼지 고기 어깨 반,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 캐러멜 처리 된 양파와 사과를 곁들인 사이다 찐 돼지 고기 어깨, 캐러멜 처리 된 양파와 사과 콩피를 곁들인 사이다 찐 돼지 고기 어깨,및 사이다 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
크로스 해칭 패턴으로 돼지 고기의 지방 및 피부 점수. 작은 날카로운 칼로 고기 전체에 슬릿을 만들고 각 슬릿에 마늘 슬리버를 삽입하십시오. 돼지 고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 4~5 쿼트 오븐용 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 모든면에 갈색 고기를 넣고 집게와 조각 포크를 사용하여 약 8 분 동안 가끔씩 돌립니다.
냄비에 양파를 넣고 적당히 높은 열을 가하여 가끔씩 저어주고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 황금색으로 변하기 시작합니다.
양파가 노릇 노릇 해지고 캐러멜이 될 때까지 8~10 분 더 저어 주면서 소금 3/4 티스푼을 넣고 20 분 동안 볶습니다.
사과주를 넣고 돼지 고기를 냄비에 넣으십시오.
냄비를 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 오븐 중간에 돼지 고기를 아주 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다.
집게 및 조각 포크를 사용하여 돼지 고기를 서빙 접시에 옮깁니다. 혼합물이 약 2 컵,2~3 분으로 줄어들 때까지 양파와 함께 요리 주스를 끓인 다음 소금과 후추로 간을하고 돼지 고기와 함께 제공하십시오.
*돼지 고기는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 쿨,폭로,다음 진정,덮여. 액체에 재가열,커버,에 325 1 시간.