캐러멜 처리 된 샬롯을 곁들인 으깬 유콘 골드 감자
캐러멜 샬롯과 으깬 유콘 골드 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 256 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,샬롯,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유콘 골드 으깬 감자, 크림 으깬 유콘 골드 감자,및 으깬 유콘 골드 감자 레시피.
지침
샬롯과 타임을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
기름에 저어,설탕의 어떤 덩어리를 깨고,적당히 낮은 열을 줄이고,뚜껑 열려 설정합니다. 샬롯이 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 부분적으로 덮은 끓어 오르기 직전의 상태,부드러운,그리고 떨어져 떨어지는,1 에 1 1/2 시간. 샬롯이 원하는 농도에 도달하기 전에 액체가 완전히 증발하면 필요에 따라 물 1 큰술을 넣으십시오.
백리향 가지를 버리고 소금과 후추를 저어줍니다. 따뜻한 유지,덮여. (샬롯은 최대 1 주일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 전자 레인지에서 부드럽게 재가열하십시오.)
포크로 감자를 모두 찌르고 알루미늄 호일 패킷으로 함께 포장하십시오.
부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 굽습니다. (감자는 최대 2 일 전에 구운 다음 냉장 보관할 수 있으며 계속하기 전에 전자 레인지에서 다시 따뜻하게합니다.)
낮은 열 이상의 작은 냄비에 끓인다 우유를 가져온다. 감자는 여전히 따뜻한 동안,반으로 큰 그릇에 살을 특종.
뜨거운 우유,버터,사워 크림,소금,후추를 넣으십시오. 감자 치를 사용하여 부드러워 질 때까지 으깬다. (감자는 최대 1 일 전에 으깬 다음 냉장 보관할 수 있으며 서빙하기 전에 전자 레인지에서 다시 따뜻하게합니다.)샬롯 콩피와 함께 상단과 즉시 제공합니다.