캐러멜 양파&페타 피자

캐러멜 양파&페타 피자
캐러멜 양파&페타 피자는 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 64 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 캐스터 설탕,피자베이스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 적 양파,페탄 및 베이컨 타르트, 캐러멜 화 된 붉은 양파,페탄,구운 호박을 곁들인 스테이크,및 캐러멜 양파 타르트.

지침

1
껍질을 벗긴 다음 양파를 얇은 쐐기로 자릅니다. 마늘을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
큰 냄비 또는 프라이팬에 버터와 기름을 가열하고 양파와 마늘을 넣고 중간 정도의 고열로 15 분 동안 요리 한 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 설탕안에 약동하고 분 또는 2 더를 요리하십시요. 소금과 후추로 간을합니다. 예열 오븐 팬 200 기음/기존의 220 기음/가스
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
두 개의 기름칠 베이킹 시트에 피자베이스를 놓습니다. 피자베이스 위에 양파 혼합물을 숟가락으로 떠냅니다. 이제 죽은 태아 위에 무너지고 로즈마리로 흩어집니다. 검은 후추 위에 갈아서 약간의 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
10 분 동안 굽고 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

피자는 산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 30 달러가 든다.
마스키아렐리 마리나 크베티치 몬테풀치아노 다브루초
마스키아렐리 마리나 크베티치 몬테풀치아노 다브루초
#85 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2014가닛 반사와 루비 레드. 꽃다발은 강렬하고 복잡하며 가득합니다. 구개에,포도주는 익은 빨간 장과,검은 딸기,마른 꽃,제비꽃,바닐라 및 쓴 초콜렛의 주를 가진 과일,꽃 및 매운 이다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지