캐러멜 양파,폰 티나,로즈마리를 곁들인 야생 버섯 피자
캐러멜 양파,폰 티나,로즈마리를 곁들인 레시피 야생 버섯 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $4.24 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 49 그램,그리고 총 776 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,마늘 오일,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파,폰 티나,로즈마리를 곁들인 야생 버섯 피자, 캐러멜 양파,소시지,폰 티나를 곁들인 캠프 피자,및 햄과 캐러멜 양파와 야생 버섯 쌀 소포 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 큰 프라이팬에 포도씨 기름 2 큰술과 버터 3 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 45 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 버터 4 테이블 스푼과 포도씨 오일 1 티스푼을 다른 무거운 큰 프라이팬에 중불로 녹입니다.
버섯,마늘,샬롯을 넣습니다. 4 분 동안 볶는다.
와인을 넣고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 13 분 동안 자주 저어줍니다.
오븐의 밑바닥 제 3 에 있는 선반을 두십시오.
랙에 무거운 17 인치 베이킹 시트를 놓습니다(테두리가있는 경우 반전). 베이킹 전에 적어도 30 분 동안 오븐을 500 으로 예열하십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 2 개의 반죽 디스크를 8 인치 라운드로 굴려 반죽이 튀어 나오면 몇 분 정도 쉬게하십시오.
옥수수 가루로 다른 베이킹 시트(테두리가있는 경우 반전)를 뿌립니다.
반죽 1 개를 두 번째 베이킹 시트로 옮깁니다. 마늘 기름으로 반죽을 가볍게 닦으십시오.
1/2 컵 치즈를 뿌린다. 치즈 위에 양파 2 1/2 큰술을 뿌립니다. 양파 위에 1/2 컵의 버섯을 뿌립니다.
뜨거운 과자 굽는 판의 1 개의 측의 먼 가장자리에 피자를 가진 과자 굽는 판을 두십시오. 시트를 기울이고 천천히 뒤로 당겨 피자가 뜨거운 시트에 미끄러지도록합니다. 두 번째 반죽 디스크,마늘 오일,치즈,양파,버섯,소금으로 반복하고 두 번째 피자를 뜨거운 베이킹 시트의 두 번째 절반에 밀어 넣습니다.
빵 껍질이 진한 갈색이 될 때까지 약 6 분 더 굽습니다. 큰 주걱을 사용하여 피자를 커팅 보드에 조심스럽게 옮깁니다.
1 분 휴식을 취하십시오. 웨지로 슬라이스 봉사. 나머지 재료로 반복하십시오.