캐러멜 양파 쌀

캐러멜 양파 쌀
필요 글루텐 프리 반찬? 캐러멜 양파 쌀은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 51 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 49 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파 쌀, 캐러멜 양파 쌀,및 캐러멜 양파 딥.

지침

1
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 기름;양파를 추가합니다. 20~22 분 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파에 1/2 찻숱가락 신선한 백리향 및 다음 3 개의 성분을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
쌀을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 18~20 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
열에서 제거하고 포크로 쌀을 보풀. 남은 1/2 티스푼의 백리향과 파마산 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도중간
준비 완료49 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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