레시피 캐러멜 양파,밀 아마 씨 피자 크루스에 마카다미아 페스토 대략적으로 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 에 대한 $2.53 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 조미료를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 41 그램,그리고 총 639 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 아몬드 아마 크러스트를 곁들인 캐러멜 처리 된 양파,배 및 염소 치즈 피자, 캐러멜 양파,그뤼 에르+페퍼 베이컨 통밀 피자,및 캐러멜 양파 버터 넛 스쿼시 페스토 피자.
지침
1
따뜻한 물 효모와 꿀 또는 갈색 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
어깨
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
거품이 날 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 밀가루와 아마 씨 가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
효모 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
잘 섞는다. 약 5 분 동안 반죽하십시오.
6
20-30 분 상승 시키십시오.
7
롤 아웃 및 피자 베이킹 접시에 놓습니다. (당신은 깊은 접시 또는 얇은 빵 껍질 피자를 원한다면 결정할 수 있습니다). 버블 링을 피하기 위해 포크로 여러 번 껍질을 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
피자에 토핑을 넣기 전에 5-10 분 동안 350 도에서 굽습니다.페스토에 대한 방향;.푸드 프로세서를 사용 하 여 바 질과 견과류와 약 30 초 동안 펄스를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
붉은 고추와 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
함께 섞는다.올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
11
나머지 성분을 넣고 함께 펄스를 넣고 잘 섞는다.
12
피자 빵 껍질의 상단에 페스토를 추가하고 다음과 같은 재료로 피자를 완료합니다.카멜 양파 및 최종 방향 assembly:.In 큰 프라이팬은 중간 열에 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
양파를 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
소금,후추,로즈마리를 넣고 양파가 갈색을 띨 때까지 자주 저어주는 저열로 15-20 분을 추가로 요리하십시오.