캐러멜 양파와 양 고추 냉이 박살 감자

캐러멜 양파와 양 고추 냉이 박살 감자
캐러멜 양파와 고추 냉이 박살 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,버터,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 발사믹 캐러멜 양파 박살 감자, 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 으깬 감자,및 고추 냉이 박살 감자.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파를 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 중간 열을 줄이고,양파가 부드럽게 될 때까지,자주 교반,요리를 계속하고,깊은 갈색 색상,15~25 분을 달성했다. 식초와 백리향을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
양파가 요리하는 동안,큰 냄비에 큐브 감자를 배치하고 소금에 절인 물 커버. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 포크로 감자를 쉽게 뚫을 수있을 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
소쿠리에 감자를 배출하고,분 동안 증기 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
요리를 끝내려면 감자를 서빙 그릇에 옮기고 감자 치기를 사용하여 디종 머스타드,양 고추 냉이,소금 및 금이 간 검은 후추와 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
양파가 고르게 분포 될 때까지 연화 버터,캐러멜 처리 된 양파 및 반반 씩 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수8
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